Selasa, 12 Desember 2017      
 

Buku Tamu

Kami ucapkan terima kasih atas kunjungan anda di website SMA Semen Gresik, silahkan kirimkan kritik dan saran atau dukungan atau kesan dan kesan seputar SMA Semen Gresik. Untuk mengirimkan kesan dan pesan, silahkan isi form dibawah ini.

Nama *
Email *
Pesan & Kesan *

Perhatian :
Administrator berhak untuk menghapus komentar yang tidak pantas untuk ditampilkan.


 

1
tes : tes
06.10.2017 13:24:20
 
2
alfikry rayhan : mohon info total biaya pendaftaran dan formulir utk msk di sma semen gresik brp ya?ditunggu blsannya lwt email.
08.07.2017 09:38:36
 
3
agus : Selamat siang. Saya mau tanya, untuk pendaftaran siswa baru dimulai tanggal berapa, dan apakah lewaty Online atau Offline? Terima kasih
05.06.2017 12:39:31
 
4
Staf TU : Untuk lowongan bisa menghubungi Semen Indonesia Foundation atau di website http://www.semenindonesiafoundation.org
27.05.2016 10:01:06
 
5
Staf TU : @nidia Pendaftaran Gelombang II dimulai tanggal 16 April 2016 - 16 Juni 2016
27.05.2016 10:00:13
 
6
Staf TU : @Fadila Putrri Pendaftaran Gelombang II dimulai tanggal 16 April 2016 - 16 Juni 2016
27.05.2016 09:59:33
 
7
Fadlila Putri : PPDB thn 2015/2016 tanggal berapa ya?
16.05.2016 11:18:39
 
8
Ade Irma Suryani Pohan : Adakah lowongan buat guru geografi? Saya mau mengajukan lowongan sebagai pengajar geografi di sma semen gresik, sudah sertifikasi melalui plpg tahun 2009, alasan saya mengajukan lowongan pekerjaan ini karna tempat mengajar saya selama ini jauh dari tempat tinggal saya.
29.03.2016 11:56:27
 
9
sukma jenny : saya ingin tanya apa alamat email SMA SEMEN GRESIK ?
10.03.2016 15:12:21
 
10
nidia : Maaf mau nanya, prmbukaan pendaftaraan siswa baru tgl brp ya ?
08.03.2016 14:54:03
 
11
Lidya kristinawai : Mohon maaf mau tanya tanggal pembukaan pendaftaran siswa baru sma semen dibuka tanggal brp?
05.03.2016 13:27:36
 
12
Iftina : Maaf mau tanya apakah ada lowongan guru fisika? Mohon info nya trimakasih
10.11.2015 11:43:59
 
13
Nasrul Amin : apakah ada lowongan guru b.indo?
25.09.2015 11:03:45
 
14
ADITYA KURNIAWAN : apakah ada lowongan untuk guru matematika ?
08.09.2015 22:04:05
 
15
ADITYA KURNIAWAN : apakah ada lowongan untuk guru matematika ?
08.09.2015 22:02:13
 
16
ADITYA KURNIAWAN : apakah ada lowongan untuk guru matematika ?
08.09.2015 22:00:53
 
17
ahmadchasin : mohon info siswa baru sma gelombang 2
19.06.2015 09:42:09
 
18
della Rachmawaty : mhn info pendaftaran murid baru utk gelombang i
20.05.2015 10:38:20
 
19
Haryoyok : mohon info bi pendaftaran per gelombang sma semen gresik
15.04.2015 10:02:06
 
20
Satrio : Mohon info pendaftaran siswa baru tahun ajaran 2015 - 2016... Trims
19.03.2015 16:03:27
 
21
nailil : mohon informasinya kalau ada lowongan guru matematika. trimakasih..
16.03.2015 17:35:18
 
22
moch yunus, S.Pd.K : mohon informasi balasan untuk lamaran guru agama kristen..
11.03.2015 09:24:37
 
23
erwana : Tolong informasi pendaftaran siswa/siswi Tahun 2015/2016 tahap 1, apa bisa daftar online.
26.01.2015 14:04:11
 
24
Agus Susatyo : Ass. Wr. Wb. Mohon info terkait Pendaftaran Siswa/Siswi Baru Tahun Pelajaran 2015/2016. Terima kasih. Wassalam
07.01.2015 12:45:15
 
25
prayuda : mohon infonya, apakah ada lowongan untuk guru geografi?, terima kasih.
22.12.2014 07:56:26
 
26
shofi nilam : pendaftaran siswa siswi baru SMA semen kapan ya? trus kalo smpnya dari daerah lain. bisa sekolah disini atau gak ya? mkasih.
12.12.2014 12:18:11
 
27
aisha : ap ada lowongan guru biologi., trimksh.. mohon infonya :)
05.09.2014 12:49:03
 
28
aisha : ap ada lowongan guru biologi., trimksh.. mohon infonya :)
05.09.2014 12:49:02
 
29
Administrator : @dwicky candra & @karina : Informasi PSB bisa dilihat pada http://psb.semengresikfoundation.org
06.06.2013 21:10:50
 
30
lutfi : good job sma semen
01.06.2013 07:26:37
 
31
Karina : Pengen tau informasi PPDB 2013-2014 SMASG dong? Tolong di email, terima kasih.
25.05.2013 22:32:54
 
32
dwicky candra : Mohon info tentang psb tahun ajaran baru gelombang II kirim ke email iya terima kasih
07.05.2013 12:19:30
 
33
ABU AMAR : Saya Abu Amar, guru SMAN 1 Cerme, ingin tahu jumlah siswa SMA Semen dan jumlah rombel. Tolong dikirim ke email saya.kalau tidak keberatan, karena di situs ini saya tidak menemukan data siswa. Trimakasih sebelumnya.
06.05.2013 10:24:55
 
34
Abdurrahman : -SEMINAR SUCCESS BEFORE 30- Hadiri Workshop Success Before 30 Sebuah Sekolah Bisnis yg Mengajarkan Kepada Anda Cara-cara Menjadi Pengusaha Miliarder dengan Modal yang Relatif Kurang dari Rp 3 Juta, memberi anda pelajaran bagaimana menjadi seorang pemimpin / leader di kehidupan anda.. info : ABDURRAHMAN (SMAN 1 MANYAR GRESIK) - 0899699672909 twitter: @maamaaan
04.05.2013 13:43:49
 
35
Nugroho Eko Priatmo : Semoga jaya dan alumninya berkualitas selalu. Salam untuk Pak Hanafi, Bu Lilik dan guru2 angkatan 96 - 99. Semoga sehat selalu, tapi saya kaget sepertinya ada kawan alumni 99 jadi guru Bhs Inggris ya? Namanya Budi Setiawan? betul ga? Hahaha.. Semoga sukses bro!
15.04.2013 00:50:18
 
36
dodik : mohon informasi tentang PSB tahun ajaran 2013-2014 saya tunggu infonya di e-mail saya ..terimakasih
20.03.2013 10:29:38
 
37
dodik : mohon informasi tentang PSB tahun ajaran 2013-2014 saya tunggu infonya di e-mail saya ..terimakasih
20.03.2013 10:29:38
 
38
rembo : sukses terus buat pak hanafi dan kirim-kirim salam buat keluarga ku di papua
25.02.2013 13:36:40
 
39
rembo : sukses terus buat pak hanafi dan kirim-kirim salam buat keluarga ku di papua
25.02.2013 13:36:40
 
40
bagus amin saputra : saya alumni 2012 kangen masa SMA semen , buat adek.adek on fire trus yo and buat guru.guru jangan putus doa.na untuk siswa,na dan para alumni juga,,,
13.02.2013 00:22:55
 
41
bagus amin saputra : saya alumni 2012 kangen masa SMA semen , buat adek.adek on fire trus yo and buat guru.guru jangan putus doa.na untuk siswa,na dan para alumni juga,,,
13.02.2013 00:22:53
 
42
yosua tri cahyanto : Saya alumni 2012,kalo mau daftar di halaman alumni gimana caranya,salam buat warga sekolah sma semen gresik
26.01.2013 11:40:49
 
43
khoirul syafik : assalam.. mau tanya. apakah ada lowongan untuk guru matematika? terima kasih
11.12.2012 11:23:59
 
44
khoirul syafik : assalam.. mau tanya. apakah ada lowongan untuk guru matematika? terima kasih
11.12.2012 11:23:54
 
45
khoirul syafik : assalam.. mau tanya. apakah ada lowongan untuk guru matematika? terima kasih
11.12.2012 11:23:51
 
46
purwoko hadiwasito : kami sangat ingin mengunjingi sekolah panjenengan untuk studi banding tentang pelaksanaan sekolah berkarakter.... bagaimana...?
08.12.2012 10:01:30
 
47
Admin Web : @I Ketut Catur Mahendra, Kabar Bu Yogi & Pak Hanafi baik-baik saja, silahkan datang ke sekolah untuk bersilaturahmi.
19.11.2012 10:08:42
 
48
I KETUT CATUR MAHENDRA : gimana kabarnya BU Yogi Dan Pak Hanafi,,,,,aku kangen maen ke SMA SEMEN,,,,,
28.06.2012 12:04:27
 
49
zein : semangat yaa buat adek-adek kelas :D
05.06.2012 10:57:04
 
50
Arif : Ayo bikin forum sma semen gresik XD biar makin rame.
26.05.2012 02:37:03
 
51
Anonym : tolong kalau bisa fungsi websitenya dimaksimalkan, seperti pengumuman UNAS atau pengumuman lainya :)
26.05.2012 00:24:05
 
52
UJANG : Pak Fikri, password default apa? Saya coba smasemen123 tidak bisa (saya entri hari ini Rabu, 25 April 2012 pukul 13.30)
25.04.2012 13:27:36
 
53
Diana : Hello SMA Semen Gresik , disini saya akan berbagi informasi buat kalian yang masih bingung dengan universitas. saya akan menjelaskan tetang universitas gunadarma , universitas gunadarma memiliki prestasi peringkat ke-4 loh di indonesia . untuk kalian juga yang tertarik dengan bidang teknologi informasi bisa bergabung dengan kami . karena sudah tidak diragukan lagi . dan Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Gunadarma (UG) Tahun Akademik 2012/2013, dapat dilakukan secara online melalui internet. Khusus Pendaftaran yang dilakukan secara Online akan mendapatkan potongan biaya loh . untuk info lebih lanjut dapat anda lihat di link ini http://pendaftaran.gunadarma.ac.id/2012/. terima kasih .
04.04.2012 21:51:09
 
54
Adha Heraditya : selamat atas peluincuran website baru SMA SG,saya berharap untuk kedepannya website ini bisa lebih baik lagi.....sorry telat ngucapinnya hehehehe:}
22.07.2011 10:09:22
 
55
Zefanya : Kereen , sekolah kuu udah punya website :p
22.07.2011 10:07:41
 
56
Agus Mulyadi : Semoga tercapai cita_2 kalian semua....Amin...
08.06.2011 09:48:09
 
57
Pemerhati UN Gresik : http://bocor-curang-un-smp-2011-gresik.blogspot.com/
07.06.2011 23:52:04
 
58
Dra. Any Hermiastuti : Alhamdulillah muridku kls XII IPA th 2010-2011 ini ada yg bs nembus UI, smg th dpn yg di UI bs lbh banyak & bs nembus ke ITB amin ... ayo siapa menyusul utk th depan, jngn kalah dg kakakmu........
04.06.2011 18:54:36
 
59
SWANADA GRESIK : for All: ## Bekerja, Belajar, Berjuang n Bertaqwa... amin ##
03.06.2011 11:27:58
 
60
Donny Purboleksono : Selamat atas Pelepasan Siswa kls XII TP. 2010-2011 Semoga siswa-siswi lulusan SMA Semen Gresik tahun pelajaran 2010-2011 menjadi orang" yang bermanfaat bagi Nusa & Bangsa. dapat membangun citra Bangsa yang lebih baik. Amin..
26.05.2011 11:25:43
 
61
Andi Bambang : @Samadi : coba bantu pak, soale kok sama lagi cari info. Info PSB bisa dilihat di kolom berita ato klik link ini http://www.smasemengresik.com/?mod=berita&id=10
25.05.2011 23:49:28
 
62
Samadi, S.Pd. : kami senang dengan adanya website ini.ke depan semoga semakin keren.semoga sma semen gresik semakinjaya.saya mau tanya tentang informasi penerimaan peserta didik baru sma semen gresi tahun pelajaran 2011-2012.apakah saya yang bukan warga semen gresik bisa memasukkan anak saya ke lembaga ini.mohon kami dikirimi brosurnya.terima kasih.(samadi di smpn2 sidayu)
25.05.2011 15:37:21
 
63
Krisna Swanda : Cayo bwt SMA Semen.. Mantab...
18.05.2011 11:46:02
 
64
Luthfya Nilamdarwati : Semoga SMA Semen Gresik tiap tahunnya akan lebih maju dalam bidang pendidikan dan bisa menjadi sekolah RSBI........
14.05.2011 22:56:21
 
65
wiwit : kpn ne jd sekolah RSBI ????????? biar jd yg terbaik gt.........prikitiuuuuuuuuuuu
30.07.2010 18:41:12
 
66
SONICE : seppp, kalo bisa d update terus eawh pakk,..
27.07.2010 09:05:50
 
67
Drs. H. Ahmad Zubairi : Selamat buat SMA SG yang telah meraih penghargaan Adiwiyata tingkat Nasional, semoga semakin sukses dalam mendidik siswa/siswinya. Saya juga ucapkan terima kasih SMA SG telah menerima anak saya: Afidha Fatmawati sebagai siswi SMA SG yang baru. Semoga bisa menyerap ilmu yang bermanfaat dari para dewan guru di SMA SG. Saya juga titip2 agar anak saya didik dengan baik dan menjadi anak yang lebih mandiri serta punya wawasan yang lebih luas.Amien.... PESAN:Dalam website SMA SG perlu tambahan kolom alumni SMA SG yang diterima di PTN atau PTS baik melalui jalur PMDK atau sejenisnya. Serta ada ruang khusus bagi wali murid. Semoga website ini bisa menjadi sarana informasi antarpelajar, alumni serta wali murid. Sekali lagi saya ucapkan selamat dan semoga makin bagus......
08.07.2010 12:22:47
 
68
M. Wahyuniart : Wew akhirnya ada sumber informasi On Internet mantap :)d perlu dikembangkan lagi nie webnya kasian yg ngupdate berita klo halamannya banyak yg statis hehehe Lanjutkan Gan :) Foto2 anak SMA Semen & kegiatannya mana nih :P kangen aq sama yang cantik hehehe
11.05.2010 18:59:13
 
69
Krisnanto Andri : Selamat dan sukses selalu untuk SMA Semen Gresik dan para civitas akademika SMA Semen Gresik. Semoga SMA ini tambah bermakna bagi bangsa ini.......... and semoga menjadi penghubung para alumninya..........
06.05.2010 15:54:58
 
70
Surya Dharma : Selamat atas peluncuran website SMA Semen Gresik.......
03.05.2010 15:57:02
 
71
Didik Suryanto : Alhamdulillah, saya adalah Ayah dari murid Vivi Rizki Oktaviani merasa sangat berteima kasih atas bimbingan yang selama ini diberikan oleh team pengajar SMA Semen Gresik yang mana selama Vivi belajar di tempat ini walaupun tanpa didampingi orang tuanya ( berada di Malaysia ) berhasil LULUS dengan baik..sekali lagi saya atas nama orang tua dari VIVI RIZKI OKTAVIANI mengucapkan bayak terima kasih dan semoga SMA SEMEN GRESIK lebih berhasil lagi di tahun tahun yang akan datang....TAHNIA
26.04.2010 14:01:19
 
72
Ali Fikri : Selamat atas peluncuran website SMA Semen Gresik.......
25.04.2010 21:29:00
 
Webmail Login

Email ini diperuntukkan untuk warga SMA Semen Gresik. Untuk pendaftaran silahkan hubungi administrator. Klik disini untuk masuk ke webmail

Kegiatan Bulan ini


Tidak ada kegiatan untuk bulan ini

 
Statistik Situs

Pengunjung Hari Ini 76
Pengunjung Online 34
Total Pengunjung 66408
Update Terakhir 22.11.2017 08:50:59
Kontak
SMA Semen Gresik
Jl. Veteran 150 Gresik - Jawa Timur
Telp. / Fax (031) 3970934
http://www.smasemengresik.sch.id info@smasemengresik.sch.id
 





© Copyright 2010 - 2014 by SMA Semen Gresik. Developed by Inti Media Grafika™