Rabu, 19 Januari 2022

Studi di Luar Negeri
Post 17.12.2021 by Administrator

Live Report Jumat tanggal 17 Desember 2021, setelah bersemangat mengikuti senam pagi, seluruh peserta didik mengikuti kegiatan sosialisasi dari ITC Centre (International Tionghoa Culture ) dan lembaga Studies In Turkey. Sosialiasasi dari ITC Centre membahas tentang beasiswa pendidikan di China. ITCC menjelaskan pentingnya untuk memperoleh pendidikan berkelanjutan baik ke luar negeri maupun dalam negeri. ITC Centre merupakan lembaga yang konsen terhadap pengembangan bahasa mandarin di Indonesia yang berlokasi di PT Jawa Pos Graha Pena. Diskusi menarik dan penuh antusiasme dari seluruh peserta didik. Koordinator ITCC, Andre Ho yang anggap disapa Ko Andre ini menjelaskan dengan gamblang tentang cara mendapatkan beasiswa pendidikan di China. Tak hanya dari ITC Centre, lembaga Studies InTurkey juga mempromosikan supaya peserta didik tertarik berpendidikan di luar negeri. Studies InTurkey menghadirkan program kuliah ke Turki. Penjelasan lengkap dan jelas tentang kenapa Studies in Turkey dihadirkan dengan cukup interaktif. Nah, dari dua lembaga ini, awal untuk membuka mindset seluruh peserta didik bahwa belajar ke luar negeri tak perlu mahal, karena ada beasiswa pendidikan. Belajar sampai ke negeri China, kenapa tidak?
RatingRating

Total Pengunjung 205622